Brands - Campomaggi

Campomaggi

針對就愛復古,就愛反骨的男士,OBEIOBEI自2008年即獨家引進來自義大利的皮件品牌- CAMPOMAGGI的男士手工包系列商品,此系列商品是由義大利創意總監Mr. Campomaggi所執行開發的一系列獨特手工染製皮件。

在義大利的美麗古城 - 以Toscany專業師傅的高超手染技術皮革來製作一系列男女用包款。除了簡單又好看的設計之外,每一款皮件都是由精選皮革經裁切之後,再進行多道手染處理程序而完成復古柔軟,色澤與手感極佳的仿舊皮革而製成的。所有流程耗費多時,可見其製作程序之繁複與嚴謹。在手工染色程序中,每件皮革也因此而擁有其不同的色澤,痕跡與紋路,這也是造成此一系列的皮包每一件都有其獨特性的原因。


Neo Vintage 新復古精神,是創意總監 Mr. Campomaggi想呈現的另外一大特色-氧化的細節以及仿古的質感呈現在金屬配件以及皮料上,能完全展現出個性化的懷舊風情。全手工處理仿舊復古高級皮質,每一處皺折、紋路與痕跡都代表著這件手工包的獨有特色,復古風格與精緻品味獨具呈現!